Snack's 1967
Mig33
  • Riwayat Mig33
  • Mig33 di luncurkan pertama kali pada desember 2005.
    Ditemukan oleh Steven Goh dan Mey ling Ng pada saat mereka sedang ngobrol, sambil makan siomay wakakaka.. .
    Mereka menemukan cara mengirim pesan secara murah dan cepat.. Kemudian mereka merealisasikannya menjadi mig33 yg kita nikmati sekarang..
  • Bagaimana cara mendapatkan mig33 ?
  • Kita bisa mendapatkan mig33 dgn sangat mudah, bisa dari site resminya :
    http://www.mig33.com
    http://wiki.mig33.com
    http://wap.mig33.com.
    dan di hampir semua site yg menyediakan download aplikasi kita jg bisa dapetin mig33..
    Hehe jangan jauh2 deh di siteku ada seabrek tu hehe..
  • Apa aja yg support buat chat di mig33 ?
  • Aplikasi mig33 adalah aplikasi yg fleksibel banget.
    Kita bisa chat dari mana aja.. pasar.. warung kopi.. dll asal kamu gunakan PC.. BLACKBERY.. HP yg support java baik MIDP.1 ataupun MIDP.2..
    Bahkan lewat wap dan web juga bisa.. hehehe..
  • Gimana cara register mig33 ?
  • Mudah kok.. Caranya kamu download aja aplikasi mig33 dulu bisa dari web dan wapnya di www.mig33.com dan wap.mig33.com.
    Buka aplikasi atau situs tadi, jika udah kamu pilih register lalu masukan nama yg kamu inginkan. Jangan pake spasi, symbol dll. Yg di ijinkan cuma [-], [_], [.], [A-Z], [a-z], [0-9] dan jumlahnya minimal 6 karakter maksimal 20 karakter trus masukkan password, minimal 6 karakter. Isi phone number dengan nopemu untuk indonesia pake kode +62 jadi nopemu kamu tulis +62xxxxx cawang/centang agreementnya trus klik register.
    Jika ada keterangan 'username already exist' pake nick yg lain aja.. Pokoknya sampe ada keterangan.. 'sukses'..
    Tunggu beberapa saat sampe ada kiriman kode aktivasi dari mig33. Jika udah dpt kamu catet kodenya, kamu buka lg mig33 lalu kamu masukin username dan password trus login..
    Tunggu sebentar sampe ada 3 pilihan langsung kamu pilih aja 'enter kode', masukan kode yg kamu catet tadi.. klik.. Dan 'selamat kamu udah masuk dan bisa chat di mig33..
  • Bagaimana mengawali chat di mig33 ?
  • Kamu add aja nick teman2mu dari menu pilih add contact. Masukin aja nick dia pilih add mig33 kontak.
    Jika belum punya teman kamu cari aja di rum. Caranya dari menu pilih openchatrum.. tunggu.. maka kamu akan disuguhi 5 rum.
    Jika pengen cari yg lain tinggal browsing rum atau create rum.. masukan nama rum misalnya kediri trus create.. kamu udah di dalam chatrum.. tinggal add teman aja.. dari menu pilih pv chat pilih nick.. okey.. pilih menu add dia..
    Selamat cari teman ya...
  • Apa aja fitur mig33 ?
  • Fitur mig33 banyak banget.
    Chatrum gratis, send picture, buzz, lookout, emote command, email, profil dengan foto, scarbook/galery foto yg gak terbatas dan bisa kamu pajang, sms gprs, nelpon voip, koneksi dgn Yahoo, MSN, AIM, Gtalk, dan banyak lagi fitur lainnya..
    Selamat menikmati aja deh..
  • Lain-lain
  • Karena mig33 udah mencakup lebih dari 200 negara dan jutaan pengguna, maka diadakan peraturan biar kita bisa lebih asyik.
    Dalam chat misalnya dgn adanya admin yg akan menendang keluar chat yg bikin rusuh rum.. asyikkan..
    Aku rasa cukup deh apa yg ke ketahui tentang mig33 untuk yg lainnya silakan baca trik dan tips ku..
    Selamat ngeMIG.. CU.. GUD LAK.. DEWH..
    Home

    1/ 1/ 1/ 1/ 189
    ol count

    C-STAT MobPart Count TOP-RAT

    (c) 2009-2010 noelaelo